よりおいしいパンの召し上がり方。
焼き立てはもちろんおいしいですが数日経ったパンの食べ方をご紹介していきたいと思います。
随時更新予定
フランスパン
フレンチトーストがオススメ!
たまご……1個 牛乳……1カップ
砂糖………小さじ1 バター、メープルシロップ等
イギリスパン
トーストすると、とてもサクサクしますので厚めにスライスしてピザトーストがオススメ!
当店スタッフのオススメな食べ方
人気の「カフェオレパン」は、もう一度軽くトーストするとあの、カリカリ感が戻ってとてもおいしいです。そのパンを……牛乳に浸して食べてもおいしいですよ!
「ベーグルサンド」は、野菜をサンドしたまま、本当にかる~くトーストしてみて下さい。外がカリカリ、中もっちり、野菜シャキシャキのベーグルサンドの出来上がり。
お子様に人気の「ショコラ」デニッシュの中に板チョコが1枚入っています。夏場はどうしてもチョコが溶けてしまいます。そんな時にオススメ!冷蔵庫で冷やして食べると、板チョコがパリッとして暑い夏でもおいしく召し上がれます。